Сообщения без ответов
| Активные темы
| Охота за Голлумом |
Этот фильм является приквелом для «Властелина колец», о событиях в Средиземье, приведших к Войне. Рассказ о поиcках Голлума наследником Иссильдура. Сценарий основан на дополнениях к «Властелину ... |
| Тэги: видео |
| Воспоминания об Острове Праха. Фэнтези порталу 3 года |
 К сожалению эта тема исчезла вместе со старым ФП и ее нужно реанимировать. Поэтому я делаю эту запись. А начну я свой рассказ о том, как всё это задумывалось, использую при этом логи из Кабинета.
читать далее |
| Тэги: видео, игра, мероприятия Портала, Остров праха, памятный день, праздники, сценарий |
|
Реклама -
|
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Re: 21 августа Фэнтези Порталу 8 лет! Добавлено: 29 авг 2009 20:58 |
|
 |
| Стажёр стражника |
 |
|
Замечательнейший день рожденья получился  Было весело, тепло и вообще приятно  Ждем фото и видео.
_________________ Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hellga
|
Заголовок сообщения: Re: 21 августа Фэнтези Порталу 8 лет! Добавлено: 30 авг 2009 01:56 |
|
 |
| Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 04 май 2009 18:11 Сообщения: 15 Откуда: Перекресток пустоши
|
|
* Хихича, скрылась в неизвестном направлении ))*
_________________ Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Re: 21 августа Фэнтези Порталу 8 лет! Добавлено: 31 авг 2009 18:52 |
|
 |
| Стажёр стражника |
 |
|
|
Я бы прислала, так снимала-то не я. А видео и вовсе на твоем сотовом.
_________________ Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rulix
|
Заголовок сообщения: Re: 21 августа Фэнтези Порталу 8 лет! Добавлено: 31 авг 2009 21:34 |
|
 |
| Ученик монаха |
 |
|
|
Не получилось создать галерею:(
_________________ Хочу не только быть любимой, хочу по-настоящему ЛЮБИТЬ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Re: 21 августа Фэнтези Порталу 8 лет! Добавлено: 01 сен 2009 21:54 |
|
 |
| Стажёр стражника |
 |
|
Звучит угрожающе  Ждем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rulix
|
Заголовок сообщения: Re: 21 августа Фэнтези Порталу 8 лет! Добавлено: 02 сен 2009 13:25 |
|
 |
| Ученик монаха |
 |
|
|
галерея получилась вроде.... все кроме видео выложила, надеюсь вам понравится, качество конечно оставляет желать, но уж извините сотик такой....
Жду ваших фотографий
_________________ Хочу не только быть любимой, хочу по-настоящему ЛЮБИТЬ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hellga
|
Заголовок сообщения: Re: 21 августа Фэнтези Порталу 8 лет! Добавлено: 08 сен 2009 21:11 |
|
 |
| Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 04 май 2009 18:11 Сообщения: 15 Откуда: Перекресток пустоши
|
|
Будут... но попозже
_________________ Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |